Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "Скандинавии"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-09-2007, 16:17     #3992
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжикпыжик Посмотреть сообщение
В Сканди работает 6 смен. Мне Рыбалкина перечисляла , но я всех не помню.
Странно...Мне сказали 4 смены: Кузин,Куликова,Фомина,Сутункин.Правда когда я ночью приехала рожать была какая то другая врач (жаль,не запомнила её фамилии),а Куликова подошла уже утром...
Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
У нам массаж стоил 400 руб. за массаж, делали курсы по 10 шт. Могу дать тел. массажистки, она приходит ежедневно не зависимо от того праздник или выходной. Очень мне нравится.
Юляш,а можно и мне телефончик массажистки?Мало ли пригодится

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Катюша!!! Фотки обалденные!!! Ты всегда при макияже... Такая красавицы... То ли дело я... вечно помятая и ненакрашенная

Тел. массажистки могу предложить. кл. "Медуница" пока не вызвала у меня положительных эмоций. Это очень свежая клиника, и это пока что настораживает...
Ну макияжусь я только для фоток и когда из дома выхожу.А дома тоже "вечно помятая и ненакрашенная"
На счёт "Медуницы",слышала как несколько человек хвалили.А почему она тебя настораживает?Только потому что новая?Или ещё по каким то причинам?
Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Какой малипусик сладкий.
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Девочки! А предпринять-то что можно? бутылочки свои? Или это не панацея? Прям охота мелкого защитить же!
Насколько это "панацея" не знаю,но логично предположить что это конечно же в какой то степени защитит дитя.Так что думаю есть смысл взять свои бутылки и стерилизатор.
Правда,Юль?