Цитата:
Сообщение от рыжикпыжик
В Сканди работает 6 смен. Мне Рыбалкина перечисляла , но я всех не помню.
|
Странно...Мне сказали 4 смены: Кузин,Куликова,Фомина,Сутункин.Правда когда я ночью приехала рожать была какая то другая врач (жаль,не запомнила её фамилии),а Куликова подошла уже утром...
Цитата:
Сообщение от Jullycat
У нам массаж стоил 400 руб. за массаж, делали курсы по 10 шт. Могу дать тел. массажистки, она приходит ежедневно не зависимо от того праздник или выходной. Очень мне нравится.
|
Юляш,а можно и мне телефончик массажистки?Мало ли пригодится
Цитата:
Сообщение от Jullycat
Катюша!!! Фотки обалденные!!! Ты всегда при макияже... Такая красавицы... То ли дело я... вечно помятая и ненакрашенная
Тел. массажистки могу предложить. кл. "Медуница" пока не вызвала у меня положительных эмоций. Это очень свежая клиника, и это пока что настораживает... 
|
Ну макияжусь я только для фоток и когда из дома выхожу.А дома тоже "вечно помятая и ненакрашенная"

На счёт "Медуницы",слышала как несколько человек хвалили.А почему она тебя настораживает?Только потому что новая?Или ещё по каким то причинам?
Цитата:
Сообщение от Kid
Какой малипусик сладкий. 
|
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Tatusa
Девочки! А предпринять-то что можно? бутылочки свои? Или это не панацея? Прям охота мелкого защитить же!
|
Насколько это "панацея" не знаю,но логично предположить что это конечно же в какой то степени защитит дитя.Так что думаю есть смысл взять свои бутылки и стерилизатор.
Правда,Юль?