Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-09-2007, 13:31     #1096
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Доброе утро!
хотя доброе ли.........
Влада в школу отправила, Настя спит еще, так самой бы лечь подремать..... Вчера купили арбуз - первый раз....... сладкий, но не очень...... седня друг друга из туалета пинками выгоняем - главное успеть бы ночью было желание прислониться к стене и спать стоя, тк лежать просто не выносимо - как будто судорога свела всю ногу и не отпускает. муж вчера помассажировал поясницу - орала как резанная, намазала мазилкой, немного полегчало, а через час все по новой. А щас вообще все пальцы на ноге, кроме большого, занемели и колючки в пальца (знаете, когда отсидишь ногу, начинаются колючки). не растереть никак. в доме даже банального анальгина нет.......
Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
У нас рядом с домом набирают детей в группу акробатического рок-н-ролла. А Влад не хочет..... Уперся в свой хоккей... А возить в этом году не сможем, защита мала уже, а на новую денег пока нет, да и не известно, будут ли еще тренировки - тренер наш очень серьезно болеет. А чем плох рок-н-ролл? Все лишь бы у телека сидеть и ни черта не делать
Блин Наташа ну что за напасть Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Может мужу выходной взять, посидит с дочей, а ты по врачам? Ну как же ты мучаешься так

Цитата:
Сообщение от lushic Посмотреть сообщение
Всем Доброго утра!
Я так понимаю, что это последние теплые деньки в этом году?!
потому как на следущей недели обещали уже заморозки по ночам и днем не выше +9!

А у меня сегодня у мужа в поезде вытащили кошель,вынули деньги и обратно подбросили в купе лучше бы мне оставил
-это по поводу погоды
-это по поводу кошелька
Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Думаю, что съела и знаю чего, но не скажу и в аське тоже