Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ЛЮБАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Весь день бегала - дела, дела.
Сходила к гематологу - понятно, что ничего не понятно. Отменила мне Курантил. Страшный диагноз пока не поставила. Завтра поеду в Снегиревку сдам кровь, результаты юудут готовы завтра же, она их посмотрит и мне будет звонить. Надеюсь, что ничего не обнаружат.
При этом мой гинеколог не в таком радужном настроении по поводу моей крови как гематолог. Надоели они мне - жуть! Одни переживания!
Прописали мне Хофитол + Нарине (меня совсем "запёрло", извените, за подробности). Не знаю пожет ли от ЭТОГО.
А так все в порядке, пока....Давление 100/60, вес +1,5 за три недели, тож не ругали - сказала - норма. Матка соответствует сроку. Да, еще Канефрон прописали. И теперь буду ходить к врачу чаще - раз в 2 недели.
Еще к эндокринологу забежала. Не хватает мне йода. Увеличили дозировку.
Купила себе новые кроссовки, а то у меня старые неудобные. Завтра на Пилатес и в бассейн!
|
Держим за тебя кулачки, что все будет в порядке.
Мне эндокринолог тоже Йодомарин 200 прописал на время беременности и кормления. Я когда в последний раз анализ крови сдавала, у меня оказалось полное отсутстсвие иммунитета, прописали Вобэнзим - ребенок колбасится от него почему то.
В пятницу к врачу пойду, попрошусь на сохранении полежать недельку, живот чего то напрягается часто, да и это многоводие мне покоя не дает,вроде ем не много, а за неделю + 1 кг (ребра видны, руки не толстые, да и ноги не оттекают) что делать не знаю

.
А настроение у меня вчера вечером тоже не было, с мужем повздорила и в магазин отправила за продуктами. Он уехал в 10 вечера из дома. Сначала по делам на час, а после в магазин. Я ему список продуктов написала. Легла с ребенком в 23-30 спать. Просыпаюсь в 1-30 ночи его нет (сразу карусель мыслей). Звоню, все ли у него в порядке, а он отвечает, что полтора часа ходит по магазину и не может найти некоторые продукты ( на мой взгляд просто закозлился

. И чего то мне его так жалко стало, звоню и говорю, чтоб домой ехал. Приехал в начале третьего ночи - сижу теперь и чувствую себя виноватой, обдумываю как бы подлизаться к нему

. Да, гормоны играют, как хотят. А ведь муж у меня хороший.