Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-09-2007, 12:36     #429
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

У тетки в псковской соседка в 35 родила четвертого. Старший еще в школу не ходит. А весной ходила сажала с смужем картошку+а ней вмсело все хозяйство и малыши. Надо мной смеются,говорят-В городе делать нечего,вот и находите себе болячки! У нас 25 выпуск проекта,вот думаю после него на больничный и в декрет. Ладно посмотрим. Ходить пока нормально,а вот ездить в обществ транспорте -ХРЕНОВО. Правда радость сегодня,водитель в маршрутке подождал пока я донесусь до нее последние 10м.
Хохма. Везу утром на работу пирожные и фрукты,все остальное муж вчера привез. Одела новую куртку(купили в апрашке по случаю невлезания ни во что осеннее),стою. Живота почти не видно,куртка с запасом. Потом освободилось место,я села и сняла куртку,жарко! Какими глазами на меня посмотрела соседка!!! Типа а живот -то где прятала? Как хорошо ,что купили куртку с запасом,еще наверное до морозов в ней похожу.