Цитата:
Сообщение от Лиссика
ЮЛЯ ФОРТУНА РОДИЛА СЕГОДНЯ В 18.50 КСЮШКУ!!!!!!!!!
4260 ГР, А РОСТ (не помню, ааа), но не меньше 52 см.
|
Поздравляю с принцессой! Сил ей и спокойных ночей
Цитата:
Сообщение от brusula
Опять я проснулась ни свет , ни заря , а рожать совсем не тянет!!Вчера прошла ещё одна ПДР, следующая 7 сентября, интересно рожу или ещё позже, а если позже , то каких размеров, я ж не смогу балшого!!!
|
Лен, тебя же вроде стимулировать собирались, если сама не родишь?... или я все путаю?
Цитата:
Сообщение от Летучая Кош
А меня тянет!!! Надеюсь, сегодня рожу. Схватки уже час. Девочки , кулачки держите, чтоб побыстрее!(А не как в прошлый раз двое суток).
|
легких и безболезненных родов! (очень уж быстрых тоже не надо, пусть все будет в норме)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Лаура
Летучая Кош удачи!!!
Мне тоже пожелайте, к 11 поедем к Зоз. Что-то ужасо волнуюсь. Запугали меня сташилками, что кто принимал во время берменности гормональные препараты потом может столкнуться с нежеланием шейки самостоятельно раскрываться. А я и утрожестан пила начале Б и всю беременность пила эутерокс (щитовидка) он тоже гормональный естессно. Подержите кулаки, плииииз!
Очень волнуюсь.
|
Не волнуйся - все будет хорошо

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Gressia
Девочки, а что можно заказать в подарок на рождение ребенка у сослуживцев? А то у нас холдинг по такому случаю деньги не дарит, а из вещей вроде все куплено.Вот сижу и ломаю голову...
|
страховку медицинскую попроси