Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-09-2007, 11:04     #6
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
Еще один вариант вычисления веса. Считается, что если на последних неделях перемножить обхват и высоту живота в сантиметрах (как их в ЖК измеряют), то и получается вес малыша в граммах. У меня в первый раз совпало идеально, хотя по узи предсказывали больший вес. Животик был небольшой, и малышка родилась 3250.
А в этот раз животище отрос такой, что даже страшновато становится, хотя прибавка в весе точно такая же. Теперь любопытно, если совпадет и на этот раз, то что за мамонтенок там сидит?

хе-хе, у меня получается деть в весе потерял????? когда живот опускается - он меньше по высоте становится....

Цитата:
Сообщение от Gressia Посмотреть сообщение
пасибки, пойду в ЗМ.Еще б трусы одноразовые найти...у меня чувства, будто я в отпуск собираюсь, хе хе...
я в ашане купила "одноразовых" по 15 р. за штуку. относил выбросил и не жалко и не бегала по аптекам в поисках...

Цитата:
Сообщение от Lapochka Посмотреть сообщение
А еще вопросик.. аптечку для малыша тоже сразу готовить или это только после родов дома понадобиться и будет еще время прикупить папе, например?
а это все от роддома зависит, где-то часть требуют, например вазелиновое масло, а где-то нет. но я думаю, что нет необходимости заранее покупать, если нет возможности. хотя мы все купили