Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-09-2007, 22:36     #9857
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

пока муж отвлекся выбралась на лв

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
А вот забыла ее название. БК-2 или ВК-2. Из березы. Качалка, 3 уровня матраса, очень хорошие широкие рейки. Бортик плавно опускается и вообще снимается, железки не торчат, как у некоторых моделей.
И всего... 2800 руб!

Такого конверта не было. А вот овечьи мне очень понравились. Они именно в коляску, большие такие. Разных цветов и материал есть типа плащевки сверху, а есть толстый вельвет.
Спасибо КОнверт большой на овечьем меху - уже купилакак раз такой ка кты описываешь могу завтра фотку сюда вставить, тепреь ищу просто маленький на выписку и еще чутка

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
Диан, а ты смотрела эти конвертики на ДО? я ее каждый день просматриваю и каждый день появляются новые конверты такого плана.........сама в пятницу купила такой же только красный всего за 300р
Угу смотрю. Но именно то что хочу там только один раз видела - вот его фото и вывешиваю. Но увы его уже купили.

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Всем привет! а МЫ ТОЛЬКО ЧТО ОТ ЛЕБЕДЕВА С узи. У нас растет слоненок. Весит уже 2325 гр (а должен 1800 примерно). Сказали что такими темпами к родам бодет более 4 кг. Опять у нас умеренная двусторонняя пиелоэктазия 7.7 и 6.8. Назначили консультацию детского хирурга. Но Лебедев сказал что наверное будет все хорошо. И еще наш малыш в первый раз разрешил себя сфоткать. Получился наморшенный лобик, носик, губки, ручка и стопа. Просто красатуля. Всем желаю удачи!
Поздравляю с узи! С почечными лоханками должно все быть хорошо!

Юльчета - вот еще больше 2кг у нас