Цитата:
Сообщение от Venatora
Так это и не консультация толком, живот мне не мерили. Просто поговорили какие сроки, что сейчас с договором, сколько стоит и обменку полистала...В прошлый раз тоже не было ничего. В смысле заранее не платили- за консультацию перед родами....И чего тепреь каждый раз когда приходишь платить?  Не понятная ситуация, а я этого больше всего не люблю. Если етсь конкретный ценник и так далее и сразу озвучивается - это одно. А вот так не понятно как....Напрягает.
Я вот тут подумала, что и с бумажкой ты тоже козявка  . Роддома в ситуации - не нравится чего-то вот ваши деньги - до свидания. И ничего не мешает им так поступить! Хотя бы с 18 посмотреть на ситуацию...А потом обдоказывайся, что договор был и тд....
Так что ИМХО с договором тоже гарантий не намного больше. И если у них палаты заняты например, то хоть обтрясись договором но места не найдется...
Чего-то меня на грустные мысли потянуло...
|
Цитата:
Сообщение от oreshka
в роддоме сказали, что только первая консультация врача 600 рэ, потом бесплатно....
|
Они конкретно озвучивают сразу - мне сказали: "А вы знаете. у нас вот это стоит столько-то , это столько-то, консультация с врачом столько-то". Причем сразу поинтересовались, в курсе ли я их цен.