Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!...........................
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-09-2007, 13:58     #11805
galka-ju
Старожил

galka-ju отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
Катюша, Слава Богу, что все живы и здоровы.
а машина - фигня, уж извини...
если б она осталась, а кого-то не было - хуже было бы, подумай сама..
а фуры эти ЗАДОЛБАЛИ! вечно торчат где не следует...
ППКС! Главное, все в порядке с вами.

Цитата:
Сообщение от Мишута Посмотреть сообщение
Настенька, ты такая молодец!!!!!
Очень тяжело, когда никого нет и ты целый день с ребенком одна. У меня с Соней так получилось, иногда волком выть хотелось!!!!
Осталось еще совсем немного потерпеть, детки быстро растут. Скоро от Дашеньки отдача пойдет, она научится говорить, повзрослеет, и ты не будешь чувствовать себя одна, вам будет очень весело!!!
Будете каждый день зажигать, спортсменки вы наши!!!! )
Согласна. У меня сейчас старшие в сад пошли, с одной стороны легче, а с другой некому Яську развлекать, она скучает.

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Класс!!! Такая большая дружная семья!!! Супер!
Да, тока внуков для полного счастья и не хватает, да?
)

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
вот, да, думала. что ж я кому еще не сказала..
Галенька, детишки замечательные!
Галишка такая красавица!
Спасибо. Маш, внуков, точняк, не хватает!

Цитата:
Сообщение от Klio Посмотреть сообщение
Всем привет! Как давно мы тут не были. все больше в Пушкине тусовались, у родителей мужа. Изредка забегала, читала, писать не было времени. Сейчас мы дома, ребенок на балконе спит, как примерный мальчик, а мама в инете . Какие взрослые уже детки наши стали. А у нас сегодня праздник. Хотя никого уже этим не удивишь, у нас вылез первый ЗУБ. Хотя процесс идет уже давно, десны и сверху и снизу набухли, а толку - ноль. Только сегодня это случилось. Я прям счастлива. А то чувствовала себя какой-то отстающей.
Привет! С возвращением и с ПЕРВЫМ зубом!