Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!...........................
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-09-2007, 13:10     #11785
Molly & Мамонтёнок
Элита

Профиль Molly & Мамонтёнок

Molly & Мамонтёнок отсутствует

ВСем приветище !!!
опять чего-нить забыла, плюсы пропали память тоже уже не та

Настена, Саха, Олик - с возвращением в цивилизацию
Юлю-Миндаль и Ксюшу- Поздравляю с крестинами сыночков мы по ходу одни остались некрещеные, так все крестного не найти

Леле с Никиткой побыстрее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, чтобы Андрюшкины зубы вели себя прилично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людик, обалденно выглядишь даже завидки берут, хорошие завидки, белые
И Саха- вот какая соблазнительная блондинка стала классно, тебе идет

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Пришла за вашими кулачками, завтра едем госпитализироваться

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Notka Посмотреть сообщение
ну вот мы с фотошопом, спасибо нашему жениху Гоше!!!
ща буду фотки выкладывать
Не за что должны же все увидеть какая у нас задорная и симпатющая рыжуля-невеста
А дедуле вашему респект, деды вообще классные няньки, я все жду когда наш дед в отпуск приедет

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
ой, еще чего хотела спросить - у нас очень пол холодный.. чего то я дергаюсь по этому поводу... Андрюх же на животе исключительно ползает.. вроде и одеваю потеплее, но все равно руки-ноги ледяные... хотя нос теплый... не знаю что и делать может ничего? типо закаливание????
У нас тоже пол холодный, хоть и паркет..и прабабушка любитель форточки везде пооткрывать..так что закаляемся

Цитата:
Сообщение от Kataryba Посмотреть сообщение
Девочки, мы вчера с мужем и ребенком попали в аварию, за рулем была я. Слава Богу, все живы-здоровы, но машина восстановлению не подлежит.
Главное, что все живы!!!

Цитата:
Сообщение от КАСЁНЯ Посмотреть сообщение
На самом деле всё не так уж и жёстко как кажется, ну вот с питанием, да что-то выходит, зато в остальном у меня Даша очень капризный ребёнок, и выгибается как кошка с рёвом и соску с психами из кравати так пуляет, что я её потом с фонариком под нашей койкой ищу. Иногда уложу её спать днём и сижу по пол часа и смотрю в окно и ни о чём не думаю, сил нет! Я веть с ней одна на даче-то была, да и тут до 8-9 вечера я одна! Мужу с работы вапще никак не приехать по раньше!
Во написала-то
КРИК ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настена, я тож, когда Гошка доконает смотрю в окно...и еще людям проходящим завидую- могут идти куда хотят, а я сижу в 4-х стенах