Цитата:
Сообщение от Дважды мама
Привет, девочки! Мы второй день в садике. Пока полет нормальный. Сегодняна горке каталась- меня увидела- кинулась со всех ног 
Домойголодная пришла, супчик смела, кота потискала, щас порядок наводит.
|
Мы тоже сегодня второй день в садик ходили!
Первый день у нас был с мамами - я была в группе и ребенок привыкал к обстановке. Тех мам, чьи дети вчера не плакали, пока они в туалет ходили или к медсестре(заведующей), сегодня выгнали. Вернее, предложили оставить.
Анфиска вчера на меня в группе вообще не обращала внимание. Влюбилась в воспитательницу

. Все время к ней подходила, просилась на ручки и обнимала ее. Воспитатель у нас, правда, - чудо! Сегодня дите пошла в группу - на меня опять ноль внимания - даже не отметила, что я с ней не пошла. Я договорилась с воспитательницей, что, если вдруг что, она мне позвонит. Пришла в 11. Ребенок отлично поел, все время играла, счастливая и довольная. Устроила концерт, что уходить пора. Может, просто не прочухала еще, что это будет каждый день

.
Сам садик мне очень нравится - чисто, красиво, удобно.
У них будут 2 раза в неделю физкультура, 2 раза в неделю муз.занятия, рисование, лепка, закаливающие процедуры. 10 раз в месяц им будут давать кислородный коктейль с шиповником. 3 раза в месяц мероприятия - кукольный театр, цирк (собачки) и детская филармония.