Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-09-2007, 11:51
ответ для Alena Che на сообщение "Девчоночки, с добрым утром! ..."
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyarlyn Посмотреть сообщение
У меня малыш был на полном ГВ до месяца где-то. Потом так же стало постепенно к вечеру молока не хватать. И временами, когда совершенно очевидно, что грудь пустая, а надо на ночь кушать, я одно кормление полностью заменяла на смесь. За ночь набегало достаточно и днем справлялась. И так мы прожили еще где-то месяц.
Ну а потом некоторое не очень приятное стечение обстоятельств и неделя ужасной жары постепенно свели мою лактацию на нет. Так что уже 3й день как мы на полном ИВ.
Если б не это, думаю молока бы обратно стало достаточно, потому как, кормя его на ночь бутылочкой, я сама успокаивалась, что ребенок сыт и доволен, не психовала. И вечера, когда молока хватало, случались все чаще
Мы кушаем Nutricia Nutrilon COMFORT 1. Очень довольны. Она расчитана на нормализацию кишечной флоры, предупреждает и устраняет колики, запоры и срыгивания.
НАН тоже известна своим хорошим качеством. Но на личном опыте не проверяла, поэтому ничего говорить не буду.
В любом случае удачи! И не нужно волноваться заранее.

пардон за утрений трактат
наоборот спасибо за трактат
Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Молодцы вы! Какие уже большие!
Со смесью легко управляться! Все будет хорошо! может еще с молоком наладится?
спасибо
Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Девчоночки, с добрым утром!

Алена а Федюня какую смесь лопает?