Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Интерьер в детской
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-09-2007, 10:01     #823
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzja Посмотреть сообщение
masha_hayd, у меня вопрос про рулонные шторы. Как дорого это удовольствие? Из какого они материала? Как за ними ухаживать? Летним вечером и ранним утром с ними в комнате темно или нет?
вообще мне все удовольствие обошлось недорого в 2030.
но все зависит от крепежа... у меня стандарт, вынесенный на кронштейнах.
Самое дорогое - люкс.
Мы взяли недорогой материал, потому что я не хотела, чтобы СОВСЕМ было темно. Но можно влегкую купить и чтобы совсем темно, потому что я сначала хотела чтобы темно, но потом подумала что сквозь желтую ткань просвечивать будет красиво....
сейчас не жалею.... задвигаю только на ночь( и то не всегда) и на сон младшего, когда дома спит.

У меня вся засада была в том, что мне надо было выносить на 9 см. от окна штору, но взяли крепеж, правда крепеж не совсем был подготовлен, но муж просто просверлил там еще одну дырку

То есть я специально брала недорогие, потому что даже не понимали будем мы их использовать вообще или нет... скорее для красоты. До этого прекрасно жили с тюлью.

Но как получается, что используем..... вчера у старшего голова болела, так он лег спать и я задвинула шторы , чтобы ему не светило и не отвлекало ничего...

в общем пользуемся...
Крепление на стандарте сначала показалось хлипким, потом вроде ничего.... развигается-сдвигается.
Правда на крепление стандарт, когда оно длиннее 2 метров, они не дают гарантии...
и сделали очень быстро... по сути в среду заказали, в пятницу получили...