Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2-й класс ангилйский язык по Way Ahead
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-09-2007, 10:00     #5
Scootergirl
Элита

Scootergirl отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinaF Посмотреть сообщение
По этим учебникам надо у м е т ь учить. Впрочем, как и по любым остальным. Чаще всего проблемы возникают не по вине программы, а по вине учителя

На мой взгляд, программа обязательно должна адаптироваться для российских учеников. Хотя вопрос спорный.

Мне однозначно нравится учебник Верещагиной с добавлением упражнений по разговору и грамматике. А система в голове укладывается замечательно.
+1 Мы с первого класса начали учиться по Way Ahead...половина группы к концу второго года НЕ УМЕЛА ЧИТАТЬ!!!! ( это при 3-х факультативных часах в неделю,оплачиваемых родителями)...Мы пошли уже немного говорящими и читающими ...всё "коту под хвост"...В классе МНОГО не успевали,так что на дом часто задавали по 12 упражнений...ну,вообщем ,понятно,от этого учителя мы ушли
Взяли летом хорошого педагога и новую Верещагину ( мне,кажется,что основы чтения,там очень хорошо даны) - всё вытянули...теперь можно и по Way Ahead и по чему угодно...главное,чтобы учитель МОГ научить,а учебник может быть любой