Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-09-2007, 08:59     #236
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

ДОБРОЕ пасмурное УТРО

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Сергеевна,для лечения цистита сейчас можно пропить фитолизин и канефрон,очень хорошие препараты,абсолютно никаких противопоказаний для беременюшек.
Тем более цистит опасен тем ,что инфекция может пойти выше и тогда уже придётся подключать антибиотики.
Маш, а у меня сча (ттт) нету его ... я изначально по паре штанов на себя натягиваю ... еси чуть почувствую что не так - попробую этот фитолизин и второй .... Сча пока не буду ...

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Вот он мой круглопузик!
Так я хожу на работу. Многие всё ещё сомневаются в моей беременности!

Красотка

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Мне мама с самого начала беремености все свои вещи
таскала - как я от них отказывалась - отдельный разговор!
мне мама смогла навялить какое-то свое летнее беременное платье, в котором еще со мной в животике ходила шоб не подраться, сошлись на том, что я в нем дома похожу ... оно голубое в белый горох ... похоже на мешок из-под яблок померяла - под грудью жутко неудобное вообщем, пусть лежит в шкафу (хорошо еще, что через 8 лет у меня брат родился, а потом еще было раньше принято все от мелких передавать друзьям-родственникам - а то у меня б сил от мамы отбиваться не было )

поплыла на работку ...