Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-09-2007, 21:37
ответ для Dinny на сообщение "там или тут?:)"
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Тем кто любит страшилки-с-юмором!!!
Рассказываю как я сегодня декрет оформляла

Прихожу, называюсь кто я и куда иду. Мне "Подождите около 6-го кабинета". Жду.
Звонит телефон " Это вас из р/д беспокоят, можно уточнить место вашей работы и когда вы придете декрет оформлять"
Я сообщаю, что уже пришла и нахожусь в 2-х метрах от них (только что проходила и говорила кто я и куда я)".
Меня в ответ просят подойти к стойке администратора. Подхожу, уточняем. " Подождите, пожалуйста". Жду
Подходит админ. и говорит, что мне надо подняться на 5-й этаж в 7-й кабинет к некой Людмиле-Как-Там-ЕЕ, "она сказала, что вы знаете куда идти".
Я - "Понятия не имею, но есть шанс, что найду по координатам."
Мне- "Но она сказала, что вы знаете"
Закончив на этой дружественной ноте, я отправляюсь на 5-й этаж. Там меня видит кто-то из персонала.
"А вы куда идете, милая барышня?"
Барышня отвечает, что ее послали на деревню к дедушке. У дамы круглые глаза, она проводит меня к кабинету этой Людмилы..........
Людмила тоже начинает живо интересоваться как я попала сюда без халата и вообще попала.
"Вам надо подождать внизу, я все сделаю и принесу"
Спускаюсь. Жду.
Подходит акушерка, видимо ей позвонили "сверху". Объясняю ей кто и зачем меня туда послал. Она хватается за голову и далее.........................следует непереводимая игра слов в адрес администратора. После этого вопли на админа.
Оказывается, администратор должна была отнести мою карту акушерке, а та, в свою очередь, на 5-й этаж. Моя-же задача сводилась к мирному потягиванию чая на 2-м этаже, но никак не к изображению из себя покорительницы этажей роддома
Вот так я сегодня развлеклась. История из серии" Мы не ищем легких путей"
Админов на мыло, причем хозяйственное, самое дешевое без обертки!