Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-09-2007, 18:42     #9245
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Диана, извини, конечно, но при чем тут физиологическая желтуха новорожденных???
вакцина нацелена на активацию иммунной системы (у мелких прежде всего это тимус), а переработка билирубина - задача печени. Может я чего не знаю? Кинь ссылкой тогда, пожалуйста.
Юль, тут тема сложная И можно развести много чего, так что не хотелось бы. В двух словах - эту прививку не советуют делать если есть желтушка(может я не так ее называю эту желтушку), а убедится в том, что она есть или нет в первые часы сложно, поэтому есть мнение врачей, что лучше убедится что все ок и потом сделать. К тому же ее не "горит" делать в первые часы жизни. Опять же это мение врачей. Искать сейчас все что я читала по этому поводу - не хочу Долго это да и наверное не надо

В общем то врач , который Дашку лечит(в экстренных случаях его вызываю -у мный дядька, но постоянно вести - дорого...), не советует делать ее в роддоме и я склонна с ним согласится. Здесь каждый выбирает что ему ближе. А мнений очень много....