а еще у меня вчера загул был жуткий.
приехал одноклассник из Москвы на выходные, а Егорина крестная из Копенгагена (которая сейчас здесь) тоже с нами училась.. в общем, я сдала ребенка маме подруги на ночь и мы втроем, и еще один парнишка отправились пить... *шепотом. закатив глаза от собственной наглости*
ром с колой, скажу я вам, страшная штука. особенно гайянский, 15-летней выдержки... особенно в больших количествах, особенно после виски с соком и поллитра пива...

ой, как мне было весело- прямо как раньше. но я ,как честный человек, вспомнила-таки, что у меня есть муж... это в определенный момент немного подпортило мне веселье
потом сработал материнский инстинкт, который подсказал, что у меня есть ребенок.

и когда все отправились за колой, потребовала, чтобы мне купили коробку молока, ибо не из чего было утром кашу варить... я даже его не забыла взять из холодильника, а потом в 7 утра пила прямо из пакета на улице, в ожидании такси.

боюсь даже представить, что за химическая реакция в этот момент у меня произошла в желудке... по крайней мере, есть я не хочу до сих пор
домой я явилась в 7.15 утра в состоянии глубокого наркоза, сумела укачать проснувшегося Горыныча, и отключилась. наверное сынок пытался меня поднять в 8.30 по обыкновению, но скорее всего не смог

так что проснулась я в 10 от вопля в ухо: "мама, кака, пипи, каша!" (все в одно слово

)
в общем, веселье удалось. а теперь эти нехорошие люди отправились тусить дальше без меня, а у меня на сегодня мальчику няньки не нашлось... сижу- переживаю. ибо отдыхать мне очень понравилось