Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!...........................
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-09-2007, 12:34     #11496
saha
Мега-элита

saha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!

ОЧЕНЬ СКУЧАЛИ БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ОБЩЕНИЯ С ВАМИ!!!

Хотели еще недельку до девятого посидеть, но после того, как в ночь с пятницы на субботу у меня в спальне при включенном обогреватели уши замерзли, решили, что лучше уехать в город .

В доме бардак - пакет на коробке, коробка на мешке и т.п. И Ваня при этом ползает со скоростью
ультразвука, только пятки сверкают. А квартира совершенно не готова к нашествию девятимесячного ребенка .

Потому я сразу с вопросами... Может и обсуждали вы, но совсем некогда сейчас искать и читать...

Кто где покупал защелки на мебель (на дверцы, выдвижные ящики)??

Где есть обувь приличная на детишек нашего возраста? А то у нас только носки шерстяные для прогулки на улице...

Ну и если у кого есть время немножко - напишите, как дела у вас. Кто в город уже вернулся, не намечается ли встреча??
ОООО в нашем полку прибыло !!! Приветос!!!!!!!
Обувь есть во всех детских магазинах !! Просто выбор не очень большой !!!! Мы вызывали кстати Румянцева ! Ортопеда Совсем забыла вам сказать . вроде у нас все нармуль !
разная обувь есть .
Скороход катофей, таши орто (кстати мне не
понравилась )

Надо тебе поехать в скороход там где-то у тебя магаз рядом с московской !! Кстати очень красивая !!!
Мы купили одни батники на шнуровке Катафей высокие ! .Ходим в них дома ! На улицу тоже надо покупать еще !

Давайте уже встречаться быстрей !!! Можно уже и в ПАБЕ каком-нибудь Наташка кстати на столе обещала станцевать!!!!!