Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-09-2007, 12:30     #222
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
уф)) а теперь привет)) принимайте лягушку путешественницу) я уже сегодня побывала на пл/ Восстания)) в буквоеде))))))) послдедний учебник урвала!!!!!!! проврили по кмопу еще где-то на народной такой есть- и все! потом пошла в школу) пришла- прикиньте- я еще не родила третьего-0 а нас уже определили в многодетные семьи_ поставили ребенка на дополнительное и бесплатное питание(должна отметить в школе очень хорошая кухня- постоянно пироги и т/д//) плюс узнала-что занятия для подготовишек пока откладываются))))) наверное даже лечше так)) подготовлю морально ребенка, а то решение как-то пришло в голову быстро)

потом пошла в карусель)))) еле доперла все домой)-как всегда)) пришла- седалал быстренько на скорую руку сыну и отцу запеканку из картошки с мясом(картошка с ужина осталась) и вот сижу теперь перевожу дух)))))))))))))))))))))))))))0000 как же быстро я стала уставать! ужас- пришла- просто никакая.. а что я сделала?? ничего!
молодчина, а усталость... у меня так же. Вчера вроде не много походили, а я в магазине только и думала, куда бы сесть....
муж в примерочную, я на стульчик)
а вокруг девицы с голыми пузами всякие красоты меряют... в итоге чувствовала себя бегимотицей на пенсии
Даже всплакнула