Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-09-2007, 12:07     #100
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Какая у вас встреча получилась классная и правда детки у нас просто очарование, все без исключения.

Можно я немного выскажусь

Нюся - ты удивительно фотогеничная и безумно солнечный человек. У Степки красивые глазки и губки такие трогательные

Алениного пузика мы так и не увидели, она его заботливо прикрыла салфеткой. Костик загорелый такой, свеженький. На фотке 1 сентября он такой грустный, а Нюша просто сияет

Лена Варга супер выглядишь, стройная такая, а Макс - голубоглазик просто чудо, такой парень классный.

Наташа Чуда сто лет тебя не видела, очень хорошо выглядишь, такая свеженькая.

А Настя смотрю волосы отрастила, теперь еще больше с Аленкой похожи, Аленыш судя по-всему отсутствовала.

Светик - просто 5 баллов, красавица и стройняшка, Гордик красавец мужчина, блондин с голубыми глазами - мечта девушек. Свет, про вашу проблему читала, что это психологическая реакция ребенка на боль, когда он какает, поэтому и терпит теперь до последнего, был недавно топик на эту тему "от года до трех", что делать - согласна питание надо наладить - фрукты+овощи и больше питья, кефир пейте.

Иляна - давно тебя не видела, Анжеличка такая хорошенькая, кудряшка Сью

Катя Тихоня - что-то я плохо разгладела твою стрижку, выглядишь отлично, молодец!!!! Дашулик с Ванькой такие хорошие детки

Асюша как всегда - в ваших глазах можно утонуть, Юля она так на тебя похожа, просто нет слов. И вообще глядя на тебя с Асей у меня всегда улыбка на лице, как-то вы меня подзаряжаете положительной энергией.

Оля Тутта - ну вы со Степой ваще такие классные, просто у меня нет слов. Спасибо тебе отдельное за много фоток. На улице с Нюсей мне понравилась фотка