У нас еще предстоит родительское собрание, на котором нужно будет выбирать родительский комитет. В прошлом году я вписалась в это с щенячьим задором, но в этом году муж сказал, что родительский комитет только через развод (ну муж мне вообщем-то дороже). Я без особого восторга вспоминаю как катались в свои законные выходные за подарками для детишек и учителей, как мой муж таскал мебель в класс, как ходил потом ее ремонтировать (а еще ужас, как то ходил переставлять унитазы в девочковом туалете, потому что дебильные рабочие их установили так, что дети постоянно бились о дверцы). Помню, как придя вечером с работы, вместо того, чтобы общаться с семьей, я садилась обзванивать родителей на предмет очередного родительского собрания или очередного сбора денег (о, сбор денег, это отдельная песня). Поэтому в этом году я решила быть просто мамой, а родительским комитетом пусть будет кто-нибудь другой (муж правда сказал, что пойдет со мной на родительское собрание (на всякий случай), чтобы не дать меня уговорить).
|