Спасибо вам за поддержку. Может и правда такое состояние из-за погоды. Да и мужа жалко, гоню на него ни за что, а он терпит.
Сегодня пойду к врачу, она из отпуска вышла. Даже не представляю, что она мне там с весом намеряет

. Я все время сладкого хочу, просто невыносимо. Стараюсь себя ограничивать, но все равно ем больше чем в добеременной жизни

. Пуз растет не по дням, а по часам. Мама с сестрой говорят: "О, ужас, у нас так не было!" Так у них же девчонки, а у меня мальчик. Короче, смотрят на меня с сочувствием и думают: "Какая ж ты будешь в декабре???

"
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
2- котенок будет некоторое время "хулиганить" мимо места по большому и маленькому  с пузом тяжело наклоняться и убирать, а ждать для этого мужа....
|
Она с первого же дня все делает в кошачий туалет, вот такая вот приличная киска. Когда муж дома, он все за ней убирает сам и даже лапы моет после наполнителя. А так у нас специальный совочек для этого есть, так что вроде я стараюсь гигиену соблюдать.
Про токсоплазмоз: У меня кошки были всю жизнь с детства, и даже такие, которых родители на дачу вывозили. Везде пишут, если так, то антитела 100% есть. И врач перед анализом тоже это подтвердила. В ЖК анализ сдавала: токсоплазмоза нет, антител тоже почти нет

. Врач сказала: с уличными не общаться, а с домашними соблюдать гигиену. Да и потом, я же кошку мясом не кормлю. Но вот ПАЧИМУ нет антител непонятно!!!!