Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-09-2007, 11:20     #8947
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
ну без пива у них у мужчинок видимо вообще ничего не получается..............мой мужка вообще свалил на корпоративку в ПИВНОЙ ПАБ..................футболл смотреть там будут....типа только мальчики................а я бы лучше в приличный ресторанчик сходила
А я люблю пабы с настоящим пивом, больше чем рестораны Так что с удовольствием сходила бы с мужем. Но пива нельзя, и там часто накурено бывает и хоть вытяжки хорошие, мне не выдержать даже грамма дыма.

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение

Я не знаю, самостоятельное подключение - не один ли из поводов для снятия... Типа, его должны проводить "специализированные организации"...
Ага эти специалисты за подключение 3-4 тыс. берут.Так что муж тоже сам все подключал

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем, у кого оно доброе!

Я сегодня спать не могла - нос закладывало и спина болела.
У Кати с утра - 38,1.
А еще в 8 утра бабушка (моя которая, старенькая) ела лимон, говорит горло болит.
Ну все! Опять лазарет вместо дома.
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб быть здоровой!!!! И чтоб дочка поправлялась, а то чего то совсем захандрила по такой погоде. ..Вроде обещают к концу недели потеплее.. Слушай а если у нее несколько дней температура то может серьезней ее лечить , а не травки лимон?

Я Дашке если темп. держится 3 дня уже лечить начинаю лекартсвами....В нос изофра(если причина в насморке) , эреспал - противовоспалительное ка кна верхние так и нижние дыхательные...ЕСли кашель не отхаркивает - аскорил....Я для примера напсиала ВСе таки лекартва должен врач назначать(хотя я дочке сама, потмоу что врач в поликлиннике разбирается не много больше меня...)