Цитата:
Сообщение от Mirrra
Всем привет! Мы вернулись! На зиму ребенок почти готов.
Цены приятно удивили и порадовали, хотя русковилла, как ни крути, недешевое белье.
Смущает только купленная куома. Мне кажется будет маловата, еще ж не зима, а они уже сейчас с трудом у дочки на ножке сходятся, хотя в длину.....еще расти и расти, а вот щиколотки у нас полноваты. Покупали не меряя, она так сладко спала в машине, что у меня рука не поднялась будить....Вобщем, скорее всего буду продавать, если кому интересно,могу привезти на праздник, показать. Они красненькие 21 р-р.
Надюша, Севилечке и Тимке @@@@@@@@@@@@@@@. Что это они засопливили? Лечили скорее своих зайчиков.
Девочки, а мамы девочек будут во что-то празнично-нарядно-обалденно-красивое одевать своих принцесс? Я теряюсь....во-первых: погода, во-вторых: удобство. У моей девочки поведение совсем как у сорванца. Подумываю одеть ее в симпатичные штанишки и кофточку 
!
|
Ириш, спасибо за отчетик -сориентировала нас по ценам. Я аот тоже думаю куому 21 разм. брать, но боюсь сейчас затовариваться, а вдруг будет рывок в росте? А то мы за лето даже на 1 размер не выросли.
На счет наряда -тоже думаю нарядный джинсовый прикид, а может запаску в виде платья возьму, чтоб на фотах в красивых нарядах засветиться, а то когда их еще одевать?
Цитата:
Сообщение от Инночка
Оля,у меня сегодня случился шок! Я поняла что 8 число в эту субботу,а у нас уже забит и оплачен коттедж в Финляндии  Что то я с датами не подрасчитала и вот что получилось 
.
|
Инна, а у нас то какой ШОК

...Вот это ты просчиталась, мдааа....
Цитата:
Сообщение от Tanushechka
) Нацепить на шею чеснок?Подозреваю,что снимет и пожует........
?
|
Та кво внутрь еше полезнее будет!
Цитата:
Сообщение от Bina
Ксюша заболела днем была температура 39 - но не на что не жалуется, только насморк 
|
ксюшичке наши @@@@@@ - выздоравливайте побыстрее!