Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-09-2007, 00:19     #1117
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
..Вобщем, скорее всего буду продавать, если кому интересно,могу привезти на праздник, показать. Они красненькие 21 р-р.
А вот цены в Тенава Писта:
Куома сапожки зимние - 46 евро;
Рейма раздельная зимняя (курточка и штанишки на лямочках) - 69 евро; Брала 80 -р-р, они реально большие; 86,наверное, на меня бы налез.
Шлем Киват - 26,5 евро;
Перчатки Рейма - 19 евро;
Комбезик русковилла - 57,5 евро.
Воть
С обувью на осень у нас беда.......Что покупать я совсем не знаю, а главное, нам ничего не подходит, хнык......Ножка мипусенькая, зато подъем и щиколотка ого-го! Ничего не налезает и не сходится. Завтра пойду в Юниор, посмотрю что там продается........
!
с приездом вас!
а куома в руб. сколько будет стоить? В опте закупка идет, там по 1200 получается.
Ира, если ты в Юниор на Просвет собралась, то там обувь на байке от 21 размера идет Еще у вас Юниор открылся в Континенте (вроде так наз-ся?). Я Нике 20р на байке нашла только в ЗМ на Культуре. Сегодня понравился магаз "1000 и 1 туф." на Индустриальном. Они еще в Миллере должны открыться, но пока продавцов не хватает.
на праздник я хотела одеть платье, в кот.на Др Ника была, но похоже в нем холодно будет. Так что я в растерянности.
Инна, сочувствую, что с датами не подрассчитала. Буквально сегодня тоже об этом подумала: как вы собираетесь за 1,5 дня все успеть в Финке