Всем привет! Мы вернулись! На зиму ребенок почти готов.
Цены приятно удивили и порадовали, хотя русковилла, как ни крути, недешевое белье.
Смущает только купленная куома. Мне кажется будет маловата, еще ж не зима, а они уже сейчас с трудом у дочки на ножке сходятся, хотя в длину.....еще расти и расти, а вот щиколотки у нас полноваты. Покупали не меряя, она так сладко спала в машине, что у меня рука не поднялась будить....Вобщем, скорее всего буду продавать, если кому интересно,могу привезти на праздник, показать. Они красненькие 21 р-р.
А вот цены в Тенава Писта:
Куома сапожки зимние - 46 евро;
Рейма раздельная зимняя (курточка и штанишки на лямочках) - 69 евро; Брала 80 -р-р, они реально большие; 86,наверное, на меня бы налез.

Шлем Киват - 26,5 евро;
Перчатки Рейма - 19 евро;
Комбезик русковилла - 57,5 евро.
Воть
Топик по диагонали пролистала, сейчас напишу, что помню, а попозже - поподробнее
Цикл не восстановился и похоже не собирается, еще ни разу ваАПсче. Маш, ты сама знаешь, кормлю и днем, и ночью.
Надюша, Севилечке и Тимке @@@@@@@@@@@@@@@. Что это они засопливили? Лечили скорее своих зайчиков.
Громашка очарователен! Мне первая фотка оч понра!
Марточка и Севилька классные!
Аня-Антана, здоровский ДР у вас получился. Максимка чудо, как хорош. Заснул на стуле прикооооооольно! Удачи тебе на экзамене @@@@@@@@@@@. Будем тебя ругать
Юлечка-Джульетта, я о таком одеялке уже давно мечтаю. Такая красота!!! Ты молодчина
С обувью на осень у нас беда.......Что покупать я совсем не знаю, а главное, нам ничего не подходит, хнык......Ножка мипусенькая, зато подъем и щиколотка ого-го! Ничего не налезает и не сходится. Завтра пойду в Юниор, посмотрю что там продается........
Девочки, а мамы девочек будут во что-то празнично-нарядно-обалденно-красивое одевать своих принцесс? Я теряюсь....во-первых: погода, во-вторых: удобство. У моей девочки поведение совсем как у сорванца. Подумываю одеть ее в симпатичные штанишки и кофточку
Да, о сне....Алина спит в бодике с коротким рукавом, вроде не мерзнет.
Пластилин и краски: покупала совершенно обычные.Из пластилина катаем шарики, складываем в коробочку,достаем,мнем, опять складываем.В рот не тянет. Пару раз сказала,что НЕЛЬЗЯ и она все поняла. Пальчиковые краски только собираюсь купить. А так пока рисуем обычной кисточкой обычными красками. Я вкладываю кисточку в ее руку, ну и своей придерживаю, рисуем дорожки, капельки и.т.д.
Леона, присоединяйтесь!
Альбина, Ксюшечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Вовикамама, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! супер игрушка досталась Вовчику,класс!