Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-09-2007, 22:39     #1104
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Всем приветище!

Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
А у меня интимный вопросик: у всех ли восстановился цикл? А то я еще зимой прокладки прикупила, и до сих пор они у меня нераспечатанные валяются. Правда, кормлю днем и ночью по полной программе, но все-таки уже больше года прошло. Это нормально?
Конечно нормально! У меня тоже пока ничего нет - Лерка кушает сисю когда хочет и днем и ночью

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Девочки в чем сейчас спят ваши малыши?
В доме стало весьма холодно. Я мерзлячка и сплю в кофте а иногда и в штанишках пижамных. На раскрывающегося во сне Мишку мне иногда холодно смотреть. Сейчас он чаще спит в футболочке и штанишках.
Несмотря на дубак (19-20 градусов) дома я на Леру ничего не надеваю. Под нашим одеялом (верблюжьим) она потеет - я ее накрываю краешком пледа. Ночью постоянно проверяю, но судя по всему ребенок ни фига не мерзнет, а я по уши в одеяло заворачиваюсь. Кстати днем я надеваю Лерке толстые носочки (и еще кофточка с трусиками) а она их постоянно стягивает - и так весь день я одеваю (пол то прям ледяной!), она снимает!
Джульетта, посмотрела по ссылке на твое творение - красотища! Я сама безрукая - ничего вообще такого делать не умею, поэтому искренне восхищаюсь людям которые могут