Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-09-2007, 22:21     #1102
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Девочки в чем сейчас спят ваши малыши?
В доме стало весьма холодно. Я мерзлячка и сплю в кофте а иногда и в штанишках пижамных. На раскрывающегося во сне Мишку мне иногда холодно смотреть. Сейчас он чаще спит в футболочке и штанишках.
Мы спим в бодике с длинным рукавом и колготках, иногда только в бодике, но Машка все время раскрывается, если не дай Бог, ее накрыть начинается истерика!Так что чаще в чем-нибудь теплом приходится укладывать!
Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Все,с гостями на всемя попрощались и,что самое странное,я вздохнула с облегчением - хоть и родные,а напрягают.Мне с Ромашкой вдвоем как-то проще(папа не в счет - на работе всегда)
Все успеваю,вот даже фотки с начала августа обещаю выложить - сейчас увидите!

Про творчество - ручкой рисуем с 8 мес,а мелки и мягкие карандаши едим...Пальчиковые краски куплены,ждут совсем дождливого дня.Они точно смываются,если мы в ванной попробуем?А то коммуналка...
Оля,про одежку и обувь писала недавно и не я одна,найди,если будет время.Как Даня себя чувствует?Вы гуляете,где?
Юля,одеялко - супер,золотые ручки!А мои точно не из того места.......
Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Вот мы
Фотки суперские!Малыши прелесть!
Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
Всем привет!

Поздравляю всех, кого не успела поздравить с годиком!

А мамочек, у кого старшие детки пошли в школу - с началом учебного года!

Мы тоже сегодня пошатались по магазинам, да-а, впечатление удручающее. С обувью беда... Так ничего и не купили. Вася у нас не любитель походить по магазинам, терпит минут 15, а потом начинает стонать, так с ним неудобно выбирать, особенно, когда народа много.

А у меня интимный вопросик: у всех ли восстановился цикл? А то я еще зимой прокладки прикупила, и до сих пор они у меня нераспечатанные валяются. Правда, кормлю днем и ночью по полной программе, но все-таки уже больше года прошло. Это нормально?
У меня нет,то есть все началось уже давно но как-то не регулярно, я уже переживать ничинаю по этому поводу!
Сегодня встретились с Джеки и Никусей, она такая деловая, и очень симпатиШная!