Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-09-2007, 19:26     #90
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки. только что ввалилась. ног нет) пузико тянет.. обошли кучу магазинов- костюм не купили! вы представляете- там где готовы были обменять брюки(миксануть размеры)-там не оказалось нужного размера брюк.......... а там где было- отказывались поменять.. а у мужа 52 пиджак и 48 брюки))))))))))перемерили кучу! и все зря...... ушли в расстройстве) я решила в след/ раз возьмем где самый лучший пиджак будет- а брюки ушью в ателье))))))))))) ну каждый раз вот такое мучение!

зато купили туфли) как раз на сезон дождей)(на работе у него еще одни стоят) купили еще ему борцовку-майку)-все лето гонялись-не могли найти- а сегодня зашли и легко)
а еще- девочки в спортивной линии сипатичные пальтишки продаются - скидки на них большие) на меня не было- пузико уже не влезало)) а вообще- ничего так- на беременный сезон- я бы вязла)

с учебником пролетели- нету- завтра надо будет ехать на пл/ Восстания- там вроде есть)) пока 3 штуки в наличии.. какой-то редкий учебник- да и цена некислая- по сравнению с другими)
уф)) отчиталась) пошла готовить шаверму))))))всех чмок-до связи) вернусь- с шавермой-буду капать на клаву соком)
Дааа уж....у нас сегодня тоже магазинный день получился. Я должна была за дочкой на дачу ехать забрать, но поехала мама...так что. Прикупила себе наконец-то осенние ботиночки...и бадлончик к джинсам. Короче, муж говорит, куда ты все это барахло девать после Б будешь...у меня уже целый гардеробчик беременный накопился, а еще надо будет свитер и что-то наверх
Поели мы сегодня отвратительно в маме роме. Что-то она совсем испортилась но хорошо хоть, пока не голодная слушать опять твои, Рина, вкусности....ты дорекламируешься свою кухню, что мы не удержимся и завалимся все к тебе отпробовать
А погода сегодня - Г...