Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "Скандинавии"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-09-2007, 19:25     #3826
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
У нас все хорошо... Вот только крыша течет в квартире где ремонт иде и поэтому мы не можем потолки зашивать, написала уже заявку на имя директора ГУЖА, посмотрим что будет дальше... Но нарпягает... Потомы что такие глупые вещи оттягивают окончание ремонта, а роды-то не отложишь... А я так хотела переехать и родить пости синхронно...

Но как говрится, "Се-ля-ви..."

В остальном не плохо, Марик с завтрашнего дня будет ходить в крошку.ру на развивалки 2 раза в неделю. Пузо растет в пятницу 7-го на УЗИ к Лебедеву.

Вот пожалуй и все мои новости.

Когда ты уже присоеденишься к встречам Скандинавских мам??? Хоть бы уже лчино познакомились
Да уж,эта "се ля ви" и меня всю Б преследовала...Как всегда,настроишь планов,а получается,так как получается...
К встречам Скандинавских мам обязательно присоединюсь,как только человеком себя почувствую и будет время.Ты ж понимаешь,все эти 2 месяца какие могли быть встречи??Думала только о том как бы не сойти с ума...Теперь,слава Богу,все меняется в лучшую сторону и скоро надеюсь увидимся и погуляем (ну или посидим где-нить)