Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планерка выезда Июльчат'07 в Суоми
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-09-2007, 19:13     #14
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
вот этот вариант понравился: можно и еду не готовить... и в караоке попеть
Коттеджи Кархупиртти и Ниетапиртти - Аренда коттеджей в Финляндии - Южная ФинляндияРасположение:посреди чистой природы, на берегу Большой Саймы в Тайпалсаари.
До Лаппеенранты - 20 километров, до центра отдыха "Саймаанранта" - 3 километра.
Помимо традиционного отдыха, бревенчатые дачи достаточно представительны для проведения деловых переговоров. В летний сезон возможны походы на остров и рыбалка. В зимний сезон - рыбная ловля сетью, сафари на снегоходах. О Ваших кулинарных удовольствиях могут позаботиться отличные профессионалы-повара.

Коттедж Кархупиртти: 200 кв. метров, два этажа, спальные места на 12 человек.

Коттедж Ниетапиртти: 130 кв. метров, два этажа, спальные места на 9 человек.

В коттеджах: высокая степень оснащения бытовой техникой: посудомоечная машина, стиральная машина, СВЧ, сауна (деревянная и электрическая), спутниковое телевидение, аудио/видеосистемы, оборудование для караоке.
О! этот вариант мне очень нравится. Хоть голоса как такого нет. Но попеть люблю А если еще и не готовить но не знаю, какое кач-во приготовления будет у этих финнов

а я нашла вот такой вариант ток не знаю занят он или нетhttp://www.santalahti.fi/content.php...1&pid=1&ids=11