Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-09-2007, 18:30     #8776
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Девоньки всем привет!!!!
Забежала поделиться с вами новостями!!!
Поехали сегодня сьездили в "буду мамой" думала джынсы купить,так представляете новая коллекция пришла в которой джинсы(а мне надо то на 2 месяца) стоят 3,5тыс руб.!!!
Я прям там чуть не упала,из старой коллекции остались неудобные и больших размеров,вообщем с горем попалам где-то среди этого борахла мы с мужем откапали таки приличные велеветовые штанишки всего за 1,5тыс!!!Вообщем с обновкой меня,хорошо что сегодня решили туда заглянуть,до следующих выходных думаю старая коллекция не доживет!!!расхватают!
Все бы ничего,я очень рада обновке,но в премерочной я обнаружила расстяжки,причем там где совершенно не ожидала-на ногах я в шоке,не знаю что делать,муж поржал надо мной,сказал что дурында,а я аждо слез.Как это так такая молодая а на ногах растяжки,как же я на пляж то...
Вообщем очернилась моя радость...
приветик!!!! с обновочкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то что дурында,так я абсолютно согласна......................главное чтобы ребеночек здоровый родился................купишь себе крем от растяжек фирмы Lierak и после родов будешь мазаться..............конечно дорого,но вообще очень хорошо помогает