Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-09-2007, 18:01
ответ для Venatora на сообщение ":110::110: На редкость паршивый..."
Katiiiii
Элита

Katiiiii отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение

На редкость паршивый день.
МЕня капитально продуло в летней куртенке. тепреь головная боль -чего одевать, хоть из дома не выходи...
ПРриехали в очередной раз в кроху и что в итоге - 2 недели назад продавцы там заверяли, что привоз конвертов будет впереди, Мы КАЖДЫЕ выходные мотаемся в эту четртову кроху и сегодня эти дуры заявляют - привоз уже был - давно лежат остаткиСпрашиваю, когда будет очередной - а его не будет, уже был. КАК БЫЛ??? ЕСЛИ Я КАЖДЫЙ ВЫХОДНОЙ ПРИЕЗЖАЮ, Уроды в общем!!!!!

С детской обувью тоже попа, вообще голяк, полки пустые, даже сока нету....пармерсов и тоже....

А народа зато

Поехали в Детский мир во ФР. Лучше бы не ездили - во первых начались тараканьи бега в городе - народу как грязи. Все бегут, толкают - все время идешь и руками живот защищаешь!
У этих тоже вообще ничего - конвертов нету, разве что эти рюшечки на выписку...С обувью тоже голяк, а народа еще в разы больше....ВСе толкаются пытаюстся что-то откопать своим чадам.
Зато сок был. Но посмотрев на очереди на кассе - человек 30 в каждой, выложили все....

В общем голодная, уставшая, расстроенная, замерзшая приползла домой.

КАК МЕНЯ БЕСЯТ НАШИ МАГАЗИНЫ
а в Мазакеа не пробовали посмотреть конверты? Вы бы чтобы с пузиком много не ездить на сайты магазинов залазили, смотрели есть ли они вообще в каталоге, звонили и спрашивали, есть или нет А еще удобнее в интернет магазине заказть