Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-09-2007, 16:58
ответ для SAMOLETIK на сообщение "http://gs.rimg.info/c6d9bde7d2c19ce11b86..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от samoletik Посмотреть сообщение
Родила о-о-о-очень быстро. В 5.15 проснулась, что то в пояснице затянуло, пошла в туалет - раз прошло, ну, думаю, перехотелось наверно. Пошла спать - вдруг опять.... Думаю, если схватка - надо время засечь - пока думала - снова... Разбудила мужа, что-то, говорю, живот прихватывает.... Позвонили моей маме, чтоб приехала с дочкой старшей посидела, позвонили врачу (благо она была в РД, а то приехать бы точно не успела...), умылись, собрались и рванули... А дочку одну спать оставили...
Короче муж меня врачу сдал в 5.59 и домой поехал. Она посмотрела, что раскрытие почти полное и мы рванули в родилку, а в 6.15 я уже родила...
В 6.28 супругу позвонила из родилки,слышишь, спрашиваю как мяукает? А он не понял!
Он только в дом вошел, чаю налил, расслабился, что опять под благовидным предлогом удалось из родилки слиться, а мы туткак тут, сюрпрайз батенька....
Тут как раз маман моя приехала, когда я звонила, так она сказала, что муженек мой, когда открыл дверь - был не просто бледный, а серый... Вот так вот.

Так что огромное спасибо Юлии Александровне, что помогла нам на свет появиться!!!!

Здорово вы, Поздравляем!!!

а вот интересно, можно первого ребенка так хорошо родить, и не мучаться сутки...