Привет, Девочки!
Признаюсь, я вчера тоже в Hesburgere (финский макдональдс) покушала...

Осилила большой сендвич и картошку... запивала колой
Осталась голодна

Цитата:
Сообщение от Tatusy
Аллочка! Пузик был действительно большой и надувшийся в первом триместре из-за токсикоза, видимо. Девочки видели его. так сказать, до и после. Сейчас он намного меньше и меня это радует!
|
Ну, прямо как у меня ситуация!!!
Татуси, с новой аватаркой тебя!
Цветы просто замечательные
Юль, отличный пуз!

Выглядишь тоже супер! Такая загорелая и отдохнувшая, прелесть!
Слоники, очень хорошо тебя понимаю...

С мужем - та же ситуация. Он очень любит проводить выходные так, чтобы они запомнились! То есть не тупо сидеть дома, и не гулять вокруг него. Раньше я могла себе это позволить, теперь даже как-то не хочется

Муж без меня никуда не ходит, делает вид, что такой же беременный

Но, как мне кажется, не чтобы меня поддержать, а потому что боится, что я потом буду обижаться! Конечно же, буду! Никак инчае.
Но сейчас уже особо никуда не рвется, к счастью. А то тут зарядил недавно: давай в Берлин на Лав-парад смотаемся! А я не хочу: 1-перелет, 2-безумно громкая музыка, 3-столпотворение людей и прочее. Мне сейчас нужен отдых и покой. А он просто жить не может без такой музыки. Еще желательно, чтобы она была настолько громкой, чтобы внутри все переворачивалось!

В общем, мрак...
Что же касается котенка - даже не парься по этому поводу! Бери!
Я вот недавно котика перевезла из Питера, будут жить вместе с лялькой

Ну и что? Он, правда, кастрирован. Свою кошечку ты тоже можешь стерелизовать, зачем зацикливаться на том, что у нее обязательно должны быть котята? Делай, как тебя удобнее. У меня кот тоже породистый и без котят обошелся, ничего
Волчонок, рано у меня малыш вставать начал! Молодец!