Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - какие нам , беременным , можно травки пить???
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-09-2007, 15:46     #12
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Я читала, мята как успокоительное рекомендуется, а вот масло мяты - абортивное средство. И элеутеракокк мне прописывали отдавления...
А вот тут я вообще опухла :
При беременности противопоказаны:
душица обыкновенная, папоротник мужской, пастушья сумка, горец почечуйный, багульник болотный, омела белая, донник лекарственный, ярутка полевая, шалфей лекарственный, алоэ, чеснок, полынь горькая, любисток лекарственный, можжевельник обыкновенный, кирказон обыкновенный, чистотел большой, тимьян ползучий, спорыш, толокнянка, капуста (семя), бузина черная, золототысячник, ламинария, календула, копытень, лапчатка прямостоячая, петрушка, пижма, рута. Некоторые из перечисленных растений могут применяться в сборах, где их отрицательное действие компенсируется.
Но:Ранние токсикозы .... помогает кофе, мелисса лекарственная, мята перечная, цветки ноготков (в сборах), листья и плоды малины, листья черники и смородины.
http://www.motherclub.info/2007/01/01/printage,1,fitoterapija_beremennosti_i_zdorove_b udushhikh_detejj.html
А мне как раз доктор говорил - еште его столько, скока можете...