Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-09-2007, 00:37     #1079
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Джульетта,мой красками еще не рисовал,фломики не берет в рот,а пластилин попробовал,но он соленый и он не стал его есть.
Не ты одна по магазам как гончая бегаешь,я тоже вечно в мыле,т.к. на все про все пару часов,а хочется много успеть
Юля,новая аваторка такая загадочная
Ага, надоело быть простой маманей хочется быть ПРЫНЦЕССОЙ ЗАМОРСКОЙ нет королевной
Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Девченочки ПРИВЕТ! Вы нас не забыли? Во - первых всх наших славных АВГУСТЯТОК С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!Пусть у них все будет хорошо!!!!!
А я все учусь водить авто, целыми днями с двумя инструкторами (приходиться), времени ноль свободного!!!! Вот 6 сентября права получу, и буду свободна. Так что буду флудить.
Иногда вас почитываю, но писать не всегда успеваю.
Как готовитесь к празднованию ГОДОВАСИЯ, наряды купили?
Одежка меня тоже волнует. У меня есть возможность знакомой мужа заказать в Финке одежку на зиму, и обувь. Что там можно купить? А главное где? Сколько стоят знаменитые Реймы, Экко там есть?
Мы отпраздновали наш Годик аж два дня. 24 детки с мамами приходили веселились., тортик кушали из фруктов, фруто няню пили. А 25 с родствеенниками в кафе отмечали вместе с максом.

Девченки держите за меня кулачки, хочу блин сдать и получить таки права.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ уже
давай, дерзай!
Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Моя сестра родная.
Я вас тоже люблю и скучаю - приходите в гости!
Юля,научи меня,отупевшую мамашку,что нужно копировать,когда линеечка создана,а то я все перепробовала - не идет!
Танюша тут зависит от сайта который эти линеечки предлагает. Я как правило пользуюсь излюбленным научным методом тыка. Некоторые хорошие (спасибо им) сайты сразу предлагая ссылки оговаривают мол ссылка для того-то или ссылка для сего-то.