Цитата:
Сообщение от oshka
У меня отлично ест только фруктовые пюре, баночные, даже после порции молока все 100 грамм может съесть. Но тут усомнилась я, пюре то с сахаром, можно ли ему их давать по банке в день?! На банке, а я как всегда поздно прочитала, написано банку в год, а так по ложке+.
Еще я с кашей смешиваю пюреху, каша такая идет на ура.
Как вы даете эту первую сладость, поделитесь...
|
мы пюре полностью съедаем,если в настроении. Еще при этом можем жевать банан или печенье.
Цитата:
Сообщение от Natalek
Девочки! Спасибо вам огромное, но я вижу фотки только если в форуме через "управления вложениями" выкладывать. Ни кип4, ни радикал, ни даже фотофайл не открывает. Это ж. какая-то!
Во-во! Даша тоже так частенько делает. Раньше я её уговаривала, упрашивала, всеми правдами - неправдами накормить пыталась. Теперь решила - пусть ест сколько ей надо. Но всё равно, если она хорошо поела - я счастлива.
|
Дааааааааааааа. енто полная ж...

получаеться - тряси мужа
Натусь, я тоже стала давать по требованию младенца. Надоело прыгать вокруг него с бутылкой - ну нехочет он и все тут. Зато через полчаса может запросить. У него странный режим выработался: 1,5 часа гуляем, 1,5 часа спим. А когда кормить... хз. Вот и пытаюсь всунуть во сне - иногда прокатывает
Цитата:
Сообщение от Кыцейка
Всем привет!!! Мы вернулись  То на даче были, то инета не было... Соскучилиииись!!!
Всех поздравляем с новым топиком и с такими уже баальшими мартятами!!!
У меня тут пара вопросиков появилась - простите, если уже обсуждали - просто все не прочитать уже.
Кто в садик уже записался - как записывают нынче - через РОНО или сразу к заведующей идти? А то боюсь опоздать..
А еще скажите пожалста - арбуз кто на ГВ уже пробовали? Очень хочется, но страшно...
|
Свозращением!!!!

Народ в город подался - птицы полетели на юг....ОСЕНЬ НАСТАЛА