Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!...........................
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-09-2007, 23:13     #11351
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
я просто каждый раз не устаю удивляться жестокости и безразличию людей, которые молодой неопытной маме могут сказать "ты плохая мать, нет у тебя никакого молозива, ребенок из-за тебя заболеет и..."
Ой, сразу вспомнилась неприятная ситуация с моего нахождения в РД.Ко мне пришла педиатр и, когда узнала, что мой ребенок похудел на 4-е сутки на 400 гр, она такого мне наговорила. И что я НЕ МАТЬ, что я ничего не понимаю в своем ребенке, что НОРМАЛЬНАЯ мать никогда бы такого не допустила и т.д. и т.п. В общем я ревела жутко, хорошо муж рядом оказался. А все дело было в том, что молока было у меня мало.

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
У меня классная идея: давай мы все с Дыбенко к тебе в гости приедем!!!!!!:flow er: И Лена - Хосанна придет, да, Лен???? Она вроде как близко живет!!!!!! И мы погуляем и в гости сходим. Ты как?????? и у вас же там красиво вроде, есть где погулять, не то что у нас
Ой, девочки, я жутко извиняюсь и мне очень неудобно, но ко мне в гости скорее всего не получится. У меня собака, которая совершенно не любит детей. Он будет бегать и жутко лаять на протяжении всего времени. Проверено! Я просто волнуюсь за деток, они испугаются и будут плакать. Вот так. Грустно. А так идея замечательная. Ну вот такой у меня монстр живет. Никита привык уже. Поэтому я ко всем и напрашиваюсь.