Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-09-2007, 21:36     #34
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А зимой???
Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Ань,я вот не против слингов(у сердца мамы и т.д.),но вот зимой ребенок не будет мерзнуть?Интересуюсь для себя,напиши свои мысли по этому поводуМожет у тебя особенный зимний слинг?
Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
АНЯ(amber_dice ), а ты слинг уже купила или будешь еще покупать?И где?
ПРО СЛИНГИ
0. Важно: слинг это НЕ кенгуру.
1. Про зиму. Во первых, для зимы есть специальные флисовые слинги.
Во-вторых, представьте себе коляску, в которой стоит подогрев, ровно поддерживающий температуру 36,6 по Цельсию. Замерзнет ребёнок в такой коляске?! А теперь для сравнения - коляска БЕЗ подогрева, то есть, обычная.
Приходится бейбика укутывать. Сильно-сильно.... И всё равно дети в колясках мерзнут, и им там одним приходится быть!
В-третьих, это всё не досужие домыслы. Если кто помнит, прошлой зимой, в январе у нас в Питере было минус 27 и около того недели две. А у моей подружки бейбику было 2 (два) месяца. И ходила она с ним часами. Экипировка: у неё не самая тёплая куртка, у него не самый зимний комбез, только перчатки и носки утеплённые, потому как висят, и флисовый слинг. И было им ЖАРКО.
Не говоря уж про других друзей знакомых.
2. Где и когда. Пока не купила, планирую обратиться к sunwater (ник на ЛВ), она в своё время управляла производством слинг-шарфов Юджи, а сейчас консультирует по этим вопросам. Она изучила все типы слингов, у неё у самой их штук 8 разных собралось, она знает все виды узлов, а так же написала пару классных статей на тему для каких ситуаций и мам какие слинги подходят больше.
Ссылок никаких сейчас не дам, под рукой нет. Но по этому нику можно легко найти что-то.
Но потом с вашего разрешения вставлю пару фоток.

В общем, по результатам наблюдений за жизнью слингомам зимой и летом, дома и на улице, особенно в транспорте, а также с учётом психологической подоплёки стиля "ребёнок на руках", я понимаю, что у меня выбора нет - только слинг.