Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-09-2007, 18:31     #8542
ЗАРЯ
специалистКА

Профиль ЗАРЯ

ЗАРЯ отсутствует

Я и не пропадала - я читала как Штирлиц все, да помалкивала - у меня эту беременность сплошные стрессы были, слишком много отрицательных эмоций, не хотела с беременными делиться. Ну, теперь вроде все обошлось, вот и настроение отличное.
Сначала летом, кто помнит, меня клещ укусил, я месяц с ума сходила. Потом ездили на другую дачу (свою) и нам под машину лось выскочил (отделались лишь легким испугом и помятым номером, но две недели я в себя приходила), потом ждали 2 недели перевернется дите или нет, не знала где рожать и как. Сейчас почти все решено. Исчо я 2 дня после дачи была в поганом настроении , т.к. жили на сьемной даче и хозяйка под занавес мне помотала нервы, больше мы там жить не будем , да я и сама бы уже не поехала (я - враг народа, оставила дачу и не вымыла полы, блин, на 9 месяце, редиска).
К эндокринологу регулярно ходила, нашли,блин, узел в щитовидке. Тоже мало приятного. Короче, вся беременность слошной нервяк (а я то думала, главное - не работать, как в первый раз, а это, оказывается, не гарантия спокойного отдыха). Вот такие дела, но все уже позади.
Ну, а потом были приятные хлопоты - подготовка к первому сентября. А так я все время была здесь