Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-09-2007, 18:20
ответ для Дитя осени на сообщение ":080::080::080::080::080: УРА,МЫ В..."
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Даже не читала старую тему ещё - забежала на пять минут, если успею, прогляжу...
Я пропала окончательно и надолго - в понедельник поехала по поводу тянущего живота в роддом и сразу же загремела на сохранение Лежать ещё неделю, не меньше, а потом, сразу из роддома, отправляют в санаторий на реабилитацию на три недели как часто болеющую
Так что своё 25-летие буду отмечать в роддоме, муж вечером 6-го заедет с тортиком...
Сегодня он меня под честное слово выкрал, чтобы вымыться нормально, завтра к десяти утра уже надо быть обратно, на уколы и капельницу...
Девочки, всех целую, соскучилась ужасно!!! Прочитала, что вы встречаетесь, обзавидовалась вся - наешьтесь за меня с дочей! Совсем-то не забывайте, если получится перед санаторием заехать домой, отпишусь, как дела! Всё, быренько почитаю старую темку и пойду укладываться, отдыхать перед помывкой
Всех поздравляю с третьим триместром и новой темкой! Мамам и детишкам в пузиках отличного настроения и самочувствия!!! всех люблю!