Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-09-2007, 17:42     #10
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
До садика осталось... меньше 2 дней. Что ж мне так страшно-то? Ну если совсем никак не будет ходить - заберу, мне ее жалкоооо, такая нежная и маленькая мамина-папина дочка, может..еще годик пусть дома посидит?
Но вообще-то ей уже с чужими взрослыми общаться интересно, представляется, рассказывает как ее зовут, сколько лет и даже про собак рассказывает.
Лена, самое главное - ты не волнуйся и твердо прими решение, не сомневайся в выбранном пути. Анюська же сразу почувствует твое волнение, и будет думать, что раз мама волнуется, значит что-то идет не так, тоже будет больше переживать.

Мы в садик не идем. Наверное, могли бы, потому что в тот садик в который мы записались у нас льгота - старший ходит в эту же школу. Но я сходила всего один раз к заведующей( в этом феврале) и один раз в РОНО, мне никто не позвонил и открытка не пришла, и я решила, что мы не попали. Может, надо было теребить их побольше? Хотя честно говоря, мне пока не хочется, тоже жалко Машу, знаю, что буду тоже сильно переживать. Помню, как я Ваню в садик отдавала.
Может, в сентябре место появится? Знакомым сказали в другом садике, что сейчас мест нет, позвоните в сентябре.