Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ужас, фирма Командор
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-06-2006, 13:36
ответ для Anastasia_ на сообщение "ужас, фирма Командор"
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

У меня то же было в мебельном, на Удельной, не помню, как называется. Я пришла с уже готовым чертежом -проектом кухни, но у них не совпадала высота шкафов. Я предложила девушке ПОДУМАТЬ, что тут можно сделать, потому что их кухни мне нравятся больше. Ужас-ужас! Вот наглые покупатели пошли...В обчем, для нее миссия оказалась невыполнима, она зло сказала: "Я вам уже назвала, какие у нас сеть высоты этих шкафов. Вы сами не знаете, что вам нужно." Я, наивная, считала, что раз она - дизайнер, так тут же мне набросает кучу вариантов с открытыми полочками, чтобы компенсировать недостающую высоту, предложит интересное что-нибудь. Мне очень захотелось поговорить на эту тему с руководством, объяснив им, что они только что потеряли реального клиента. Так что это не так редко встречается, а худшее, что можно сделать - позвонить директору и рассказать ситуацию, или написать и ему, и в отдел защиты прав потребителей. Хамов учить нужно...А самим - не расстариваться по таким пустякам!