Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-09-2007, 15:55     #9
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Настя умеет одевать обувь - моя сестра в отпуске научила. Трусы снимать-одевать, когда на горшок идет. Все. Что-то мне кажется, что ваш гость был постарше, нет?

Какая Светочка малюсенькая, я уже совсем забыла, какие они. Оля, а сколько она весит?
Муж твой преисполнен такой серьезности в окружении деток - отец семейства!
да нет, в том то и дело что раница в месяц... правда стоит отметить что ребенок совсем глубокосадиковский - может от этого такие умения... но меня все успокоили, не одни мы такие..

а папа у нас огого.... сегодня заспалась, так проснулась от того, что папа наш бегает по квартире из кухни в комнату с криками : " Терпи!!!! где горшок??? ну где, блин, этот горшок??? Терпи!!! "... при этом на одной руке у него спит (!!!!!) Светка, а под мышкой болтается Сашка с криками " Пи-пи"... я чуть не умерла со смеху... при этом после выяснилось, что я так заспалась, что Мишка сварил кашу (это вообще из ряда вон!!!! он никогда в жизни не варил Сашке кашу), а Сашка - паразит ее ВСЮ съел!!!!!!