Цитата:
Сообщение от Lusen'ka
Ой, я уже вчера думала, что тоже не дождусь сентярбря...
Ну болит живот зверски как при месячных, по минуте-по две и проходит, а через минут 10 снова.
|
Цитата:
Сообщение от Lusen'ka
Лаура, ты думаешь, это уже ОНО?
Я так уже вторую ночь веселюсь. Вчера ночью тоже подыхала, а днем как огурчик! Сегодня не знаю чего будет...
|
Все так же, токо от таблеток всяческих пока воздерживаюсь, держу гинипрал на готове, но ни разу не пила еще. Ночьючуть не выла, днем - снова тишина...
Цитата:
Сообщение от Юсля
Вот и я наконец то добралась до своего ПДР (1 сентября), думала что не дохожу, а в четверг врач посмотрела и говорит , что мелкий и не собирается даже  , теперь придется на дородовое ложиться, поеду в понедельник в 18 рд, на 1 дородовое, никто больше не собирается, или может у нас кто там уже лежит, ведь много нас на 1 сентября было?
|
Во, привет, колллега! Я тоже в 18рд рвусь, ПДР тоже 1 сентября, токо меня врач обрадовала: если к 9-10 сентября не разродишься, токо тогда на ДО приезжай. Т.е я еще неделю куковать должна и только через неделю на ДО ехать, по ее словам
Цитата:
Сообщение от ksa-na
И народ чуите какой из меня шаман класный !  В тот же день как пошаманила и Катинав мама и родила  ! И с ПДР токо на 45 минут обшиблась так как говорила про 1 сентября !!! 
Ну ничего вске с опытом приходит ! Есче пару раз и буду минута в минуту поподать ! 
|
Ксанчик, быстро нашамань мне побыстрее легкие роды,т.к. мне надо уже к 9сентябрю выписаться домой с "подарком" к мужниному д.р.

Цитата:
Сообщение от Лиссика
а на меня уже у мужа на работе ставки делают, когда рожу....
и вообще я с этими двумя (папшей и его отпрыском) больше не разговариваю. они против меня вступили в сговор. Папаня боится до дрожи в коленках родов и уговорил Дитенка посидеть еще, вот они и сидят. даже не верится, что 2 недели назад говорила врачу, что не дохожу до сентября. а теперь точно и не беременная, так, ближе к ночи вспоминается...
и вопорс - что нам делать с папой и его паникой???????.
|
Во прикол, он должен тебя подбадривать, успокаивать, а получается, что наоборот.
На курсы ходили? Там не внушили ему спокойствие?