Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-09-2007, 14:19     #8472
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Ой, я уже вчера думала, что тоже не дождусь сентярбря...
Ну болит живот зверски как при месячных, по минуте-по две и проходит, а через минут 10 снова.
Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Лаура, ты думаешь, это уже ОНО?
Я так уже вторую ночь веселюсь. Вчера ночью тоже подыхала, а днем как огурчик! Сегодня не знаю чего будет...
Все так же, токо от таблеток всяческих пока воздерживаюсь, держу гинипрал на готове, но ни разу не пила еще. Ночьючуть не выла, днем - снова тишина...

Цитата:
Сообщение от Юсля Посмотреть сообщение
Вот и я наконец то добралась до своего ПДР (1 сентября), думала что не дохожу, а в четверг врач посмотрела и говорит , что мелкий и не собирается даже, теперь придется на дородовое ложиться, поеду в понедельник в 18 рд, на 1 дородовое, никто больше не собирается, или может у нас кто там уже лежит, ведь много нас на 1 сентября было?
Во, привет, колллега! Я тоже в 18рд рвусь, ПДР тоже 1 сентября, токо меня врач обрадовала: если к 9-10 сентября не разродишься, токо тогда на ДО приезжай. Т.е я еще неделю куковать должна и только через неделю на ДО ехать, по ее словам
Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение

И народ чуите какой из меня шаман класный ! В тот же день как пошаманила и Катинав мама и родила ! И с ПДР токо на 45 минут обшиблась так как говорила про 1 сентября !!!
Ну ничего вске с опытом приходит ! Есче пару раз и буду минута в минуту поподать !
Ксанчик, быстро нашамань мне побыстрее легкие роды,т.к. мне надо уже к 9сентябрю выписаться домой с "подарком" к мужниному д.р.

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
а на меня уже у мужа на работе ставки делают, когда рожу....
и вообще я с этими двумя (папшей и его отпрыском) больше не разговариваю. они против меня вступили в сговор. Папаня боится до дрожи в коленках родов и уговорил Дитенка посидеть еще, вот они и сидят. даже не верится, что 2 недели назад говорила врачу, что не дохожу до сентября. а теперь точно и не беременная, так, ближе к ночи вспоминается...
и вопорс - что нам делать с папой и его паникой???????.
Во прикол, он должен тебя подбадривать, успокаивать, а получается, что наоборот.
На курсы ходили? Там не внушили ему спокойствие?