Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-09-2007, 12:57
ответ для Раюся на сообщение "кенга"
jll
Элита

jll отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
а ты почему одна? тоже муж до поздна? он просто сегодня последний день так поздно так что я решила что один денек переживем

руки у мене я не отваливаются,а вот помыть и набрать ванную проблема - Яна орет. воду надо все время контролировать потому что течет то кипяток то ледяная
но это ладно. самое трудное для меня это что облить не выходит одному и вытаскивать заворачивать в полотенце.
потому что мой все норовит работать со второй половины дня.. это значит до 23 до 00.. а может и того позже причапать.. а вытскивать вообще мрак (( суставы болят.. а тушка любимая в весе набирает)

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
бедныйе дети в школу... никакой раости на лицу .. Наташ, ты его чем подбадривала?

Цитата:
Сообщение от Раюся Посмотреть сообщение
хотела узнать ,а что в таком раннем возрасте уже можно носить дитя в кенге?просто слинг я так и не решила освоить а с коляской не везде и не всегда удобно...
мне сказалиорентироваться на то как ребенок голову держит.. нсколько крепко она у него на плечах