Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-09-2007, 11:50     #8
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Юльчета а я уже помотрела твои фото

Ты в начале такая серьезная и несколько измученная, а потом , как улыбнулась - сразу фото заиграло. Смотрю Данку все-таки взяли и она на себя внимание оттягивала.

Очень! понравились твои почти портретные, особенно черно-белый(точнее серый ) вариант! Супер! Такая загадочная женщина и такой взгляд!

Можно пара вопросов: сколько это стоит? сколько по времени заняло? Одежка их или ваша? И ты там визажистом пользовалась или сама?
Данка - да, все на себя оттянула, ее там переодевали по-всякому, а она знай выкобенивалась - любит попозировать. Губы потребовала ей накрасить "Мама, ну не могу же я фотографироваться ненакрашенная!", визажист ей немного румяна на шечки помазала, чтоб поживее - она сейчас бледновата, такое впечатление, что чуть простужена. Но получилась вроде неплохо... На печать бабочку заказали (ей бы больше пошли рожки и трезубец, конечно, ну да ладно )
В общем, увлеклись Данкой настолько, что я только дома обнаружила, что забыла сделать тот самый кадр, за которым ехала! Мы с мужем вдвоем придется как-нибудь дома пощелкаться - попробуем выкроить время.
Ну а по сути:
1) Дорого. Я выложила пять тысяч (в общем-то я на столько и рассчитывала, специально под это дело кучка лежала). За это поимела диск с 31 кадром, и три кадра заказали на печать. Каждый кадр они выполняют в трех экземплярах (т.е. всего будет 9 фотографий, 3 по три) - для нас, для родителей, для бабушки...
2. По времени с нами провозились час. Еще полтора часа мы ждали пока обрабатывали кадры, просматривали их, выбирали, записывали (но это уже к самой сессии не относится). Я очень порадовалась, что переставила сессию с вечера (изначально она была на 18 часов заказана) на утро, 11:30. Никакой очереди (как писали по отзывам) не было. Но мы немного затормозили процесс, и за нами следующая семья уже ждала. Думаю, к вечеру опоздание накапливается, и может быть очередь.
3. Одежка наша, аксессуары - их (накидки, шляпки, игрухи, мех, прочая байда - все их).
4. Я сама косметолог и визажист - у меня два диплома Международного Косметического Колледжа Так что только сама прикасаюсь декоративной косметикой к своему лицу, кроме того иногда выполняю заказы - типа накрасить знакомую невесту на свадьбу или еще чего... Где-то у меня даже альбом с работами валялся - раньше я этим занималась более активно. Местная визажистка специализируется на детях, как я поняла. То есть, может добавить румян или покрасить губы, но не более... С прическами ваще беда. На паре фоток у меня волосы откровенно плохо лежат, хотя она чего-то и поправляла расческой. Это я еще не вспоминаю то, что стерли. А стерли мы половину, ибо за 70 фоток на диске они хотели 6500.
5. Вообще, впечатление, что своим делом там занимается только фотограф - поработала она активно и, на мой взгляд, неплохо. Остальные болтаются и скучают, не зная, чем себя занять... Визажистка причесывала себя перед зеркалом вместо того, чтобы поинтересоваться - не надо ли причесать меня или мужа (таки заставила его на паре фоток причесаться ) Менеджер, которая показывает на мониторе получившиеся кадры (их показывают минут через двадцать после окончания съемки) и рассказывает перспективы, плохо владеет компьютером и испытывает явные затруднения при копировании файлов
Но в целом, я довольна
Вот.