Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-08-2007, 23:03     #8385
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки, у меня к сожалению так сложилась ситуация, и я поняла одно, нужно наблюдаться у врача, который будет принимать роды. Просто один врач мне внушил одно, а вы сами понимаете, когда тебе внушают, да ещзе ты к этому готовишься, а врачи в роддоме хотят как лучше,а я на гормонах, н нервах так реагировала, а сегодня со мной поговорила зав. потологии, и я поняла почему они так делают, нужно было раньше, но кт знал+моя мама приехала в РД, не сказав мне ни слова, и говорила с врачами, т.к. я ей толком ни чего не объяснила, а все плакала. Так что, врачи хотят как лучше, чтоб процесс сам пошел, а мой врач боиться чтоб я рожала большой плод. Так что тут-два мнния и все правильные. Просто врачи гнули свое, а я была крайняя и ни чего не понимала, настраивалась на одно, а ни чего не получалось, т.ч. в РД врачи ооочень хорошии...... А я на все плунула, будет как будет, и пусть Сережка сам решает когда выходить, и если вдруг будет КС, я то-же уже готова...
Не нервничай, Дашенька, тебе и Сереже это не полезно. Раз уж ты решилась рожать в этом РД, то врачам надо доверять. А КС в твоем случае по-любому был вероятен, раз Сережа такой богатырь